Sunday, January 20

Sukses Dimulai dari Impian Besar


Masukkan alamat email dalam box ini
untuk tips & strategi cinta romansa G R A T I S
setiap minggunya langsung ke dalam inbox Anda!





Apakah saat ini kita memiliki impian yang sangat tinggi yang ingin diraih, yaitu sebuah impian yang mungkin mustahil untuk kita capai dengan keadaan kita sekarang ini? Apakah mungkin sekarang kita sedang direndahkan dan ditertawakan oleh teman, saudara, atau bahkan orang tua ketika kita menceritakan impian kita kepada mereka?

Jika kita menjawab ya, janganlah kita merasa kecil hati dan putus asa. Sebaliknya, kita harus bangga dan berbahagia karena kita baru saja memasuki langkah awal kesuksesan. Mengapa demikan? Karena pondasi kesuksesan adalah impian yang kita miliki. Setiap orang yang telah sukses pasti diawali dengan impian.

Jika sampai saat ini yang sering kita lakukan hanyalah bermimpi pasif, mungkin kini saatnya kita mencoba untuk mengubah mimpi pasif kita menjadi mimpi aktif dan mewujudkannya dalam realitas kehidupan kita sehingga kita tidak hanya hidup dalam dunia mimpi.

Jangan lupa untuk selalu membawa serta impian kita ke mana pun kita pergi, di mana pun kita berada, dalam berbagai kondisi dan situasi yang bagaimana pun yang sedang menimpa kita. Kita harus selalu percaya dan yakin bahwa impian yang kita miliki akan tercapai melalui usaha-usaha kita yang tekun dan tidak kenal menyerah serta tidak lupa untuk meminta pertolongan Tuhan. Dengan demikian keberhasilan akan dapat kita peroleh. Bermimpilah dan percayalah!

20 comments:

Johanzz said...

thanks yah dah drop coment di blog gw, hoho..
keep in touch..

MurNiYaMaPi said...

oo...slm prkenalan..
kalo ada masa sy baca yer!!
have a nice day!

Blok c No.3 said...

Biasanya sih kalo kita punya impian besar orang akan pesimis duluan...tapi kita harus tetap berjuang dan tetap semangat.
Salam kenal kembali...Pizzz...

~kafalifmim~ said...

thanks ziarah blog saya..wah, banyak tips menarik ya


http://kafalifmim.blogspot.com

LuvAndiLLusioN said...

thanks for your visit...
its nice entry to..
i belive, if we have the great dream it will be a spirit in our life..

keep in touch..

warm regards..
cici

Ayas_Tasli_Wiguna said...

makanya jangan ngimpi punya bmw tapi ngimpilah punya ferrari my prens =D

Me Versus Em said...

setuju banget.... emang harus bermimpi ;-)

ada artikelku judulnya tulisan mimpi

thanks yaa commen-nya keep blogging..

btw salam kenal.. me versus em

Koleksi Artikel Terpilih said...

Terima kasih kerana melayani blog surausribahagia. semoga suksess selalu. salam

chichachichuchukacoklat said...

Hai...
Great blog fren!! Mantab dah!

Blog nya seru! Ga da apa2 nya kalo di bandingin dgn blog punya ku...

Keep in touch yaa...
Tararengkyu

http://benciremedial.blogspot.com

~chichachichu~

r!fQy..,. said...

mksih... muph rulez krang... q jga jd pngkut mu deh... lam knal ya...

liza fathiariani said...

tipsnya bagus,..salam kenal aja yaaa

rains said...

yups...
thanks dah comment blog saya,
iya nie...
sering2 aja share tentang what is the meaning of true love..
he..he..he.
lam kenal ya hitman.
oh ya,add fb q ya..
hard_point2010@yahoo.com

FriZ-ChA said...

THAnkS Ya coment Na N SLam knAL jg SObaT..
~Gbu~

sii abas said...

thank udta drop komen di bolg akuh hehehhe
komen pertama euy

btw kakaq syapa nih?

lam knal..

Dessy Eka Pratiwi said...

Sebuah impian yang tinggi atau besar, menurut saya berawal dari sebuah pendidikan serta sebuah Career yang lancar, berhasil dan berjalan sukses.

Sederhana said...

bagus nih tulisan bermanfaat

Go WIth the Flow ... said...

Setuju ...
Dare To Dream...

Dari mimpi, kita akan berdoa dan bekerja keras meraihnya. Tantangan terberat dari mimpi itu adlaah ketika diremehkan sama orang terdekat kita.
beuhhh... di sinilah keberanian kita untuk bermimpi diuji.

very great blog.

IMAM MURO'I said...

alhamdulillah yah,,, sesuatu banget

ozy adjah said...

yupzzz !!! a succes begins from a dream ....
bermimpilah setinggi langit !!!

Robertus Sutardi said...

This is a very well thought out site with very good content, I enjoyed reading it very much indeed. I’m certainly going to check out the sites you recommend. Online Travel Agencies